Barbacoa en familia
Cavas Colomer
Inicialmente me parecía una locura.
Organizar un evento para 60/70 personas. Calcular lo que se podría consumir sin que faltara. Pero todo ha sido más fácil de lo que esperaba.
9:45 Inicio de la coordinación. Quedamos unos cuantos para cargar los enseres en los coches, para partir rumbo al Medina, previa parada para recoger el pan.
10:15, con retraso, partimos hacia Sant Sadurní. Nada más entrar en la ronda ya había perdido a todos😅.
10:45 Ya hemos llegado. Y va llegando el resto de compañeros del club con sus familias.
12:00 Nos dirigimos a hacer la visita de las cavas con Joan Camps Colomer. Como siempre nos ha tratado espléndidamente. Nos ha enseñado cómo elaboran sus productos y hemos degustado el cava recién degollado, como antiguamente se hacía.
13:00 Liberación. Cogen el timón los fogoneros y descuartizadores. Dá gusto la capacidad de colaboración que hay en este grupo. Nuestras familias empiezan a socializarse y se crea un ambiente amigable y divertido.
El tiempo nos acompaña y nos deja comer sin mojarnos.
En definitiva un día perfecto en el que todo el mundo ha sumado para que fuera así.
Agradecimiento a nuestras parejas, que han estado de lujo sin apenas conocerse. Lo han pasado genial. Ese era el objetivo de la quedada.
Espero que sea el inicio de muchas más ya que este tipo de eventos hacen grupo.
Por mi parte muchas gracias a todos. Ha sido un placer organizar esto.
By Sebas Tobaruela
Deja una respuesta